No comments

Витамины в бодибилдинге

В фармакологии сформировалось совершенно отдельное направление, называемое «спортивная фармакология», связано это в первую очередь с тем, что новые спортивные достижения, рекорды требуют неимоверных человеческих усилий, тяжелых нагрузок на организм, его системы, необходимостью концентрации умений и сил в нужный момент для получения результата, совершено очевидно, что без правильной организации питания это не возможно. Дешевле всего витамины и другие биологически активные добавки покупать на iherb. А промокоды и скидки iherb вы найдете на сайте getPromo.info.

Основные правила и принципы приема поливитаминных и витаминных средств на сегодня опробированы и широко применяются спортсменами, в бодибилдинге но совершенству нет предела и поэтому в различных научных учреждениях работа по поиску новых решений не останавливается.

На самом деле витамины нужны нашему организму в относительно небольших количествах, если сравнивать с необходимостью в потреблении углеводов и белков. Но не смотря на свое небольшое количество они играют очень важную роль в нашей жизнедеятельности.

Витамины являются органическими элементами, значит получать мы их можем из продуктов животного и растительного происхождения. В нашем организме они являются веществами, повышающими активность протеинов и что очень важно знать так это то, что при отсутствии витаминов не будут работать энзимы, И если в тело не будут поступать витамины, то оно не в состоянии будет перерабатывать продукты, которые мы употребляем в вещества необходимые нам для наращивания мышечной массы, а соответственно и построения нашего тела.

Витамины бывают водорастворимыми и жирорастворимыми.

«Складирует» наше тело витамины в печени или же жировой ткани, создавая определенный резерв, что означает отсутствие необходимости принимать их ежедневно.

Витамины же групп С и В в связи с тем, что они водорастворимые необходимо употреблять ежедневно.
Кроме того для нормального функционирования организма необходимо употребление минеральных веществ, специфика заключается в том, что они не являются продуктами растительного или же животного мира. Это: натрий, кальций, фосфор… Потребность в них для организма равняется приблизительно один грамм.

Главное надо помнить, что витамины не такие уж и безобидные вещества и передозировка может привести к нежелательным последствиям. А значит вы должны в процессе тренировок поддерживать связь с врачом и лабораторией.

Related Posts:

    No Related Posts

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>